全球领先的

数字资产服务平台

欧易OKX提供数百种币币和合约交易对,以满足多样化的交易需求。平台在200个国家和地区中有超过2千万用户,是全球领先的数字资产服务平台。

注册填写邀请码:OK66888,永久返20%手续费。
okx
欧易交易所是世界领先的数字资产交易平台
欧易的技术
欧易提供安全、稳定、可信的数字资交易服务
欧易的使命
让全球一亿人拥有数字资产,让个体价值更被尊重
欧易OKX交易所注册教程(PC端)

欧易OKX注册-国内欧易okx注册下载最新教程

1、在首页,点击“注册”按钮;

欧易交易所

2、跳转注册页面,欧易okx支持手机号注册和邮箱注册两种方式,按照要求填写信息;

欧易交易所

3、完成注册。

欧易okx电脑端交易使用教程

1、打开okx官网,点击网页上方交易——币币交易,进入币币交易区。

2、上方选择交易区(例:OKB交易区都是其他币种相对OKB的交易)

3、左侧选择想要交易的币对

4、中间位置可以选择买入或卖出相应币种,委托类型可以选择限价单、高级限价单等。

5、以限价单为例,输入想要买币的价格、数量点击买入购买相应虚拟币。

6、以上就是小编为广大用户准备的欧易okx使用方法了,希望可以帮助到大家。

欧易okx怎么提现人民币

在欧易okx平台当中,如何才可以提现呢?小编就来以比特币为例,给广大用户详细介绍一下

平台间的充币、提币可以通过资产管理-充币/提币完成:

充币:

点击资产管理中的充币

选择您想要充值的币种,以BTC为例

出现BTC对应的充值地址及注意事项,需要您将此地址复制到汇出方平台进行操作。

提币:

点击资产管理中的提币

提币分为普通提币和内部转账,普提提币是通过区块确认从而到其他平台的提币(需要网络旷工手续费),内部转账是平台内部进行转账(包括合作交易平台),实时到账不收取手续费。

以BTC为例,需要将其他平台的充币地址进行复制粘贴,按照步骤进行填写提币即可。

内部转账是通过账户绑定的手机号码或者邮箱进行转账,账户名称那一栏直接填写收币方账户的手机号码或者邮箱即可

平台优势

1、团队:超过10年风控经验团队;

2、充值提现快速到账,比特币实时到账;

3、7x24小时中英双语客服;

4、安全:98%比特币资产存储多重签名冷钱包;

5、K线图:比特币、莱特币、以太坊、以太经典实时走势查看。


初中三年级基础的奥数题三篇_三年级奥数方阵问题【三篇】

知识分享 编辑: http://www.yanhuangjs.com/

1、初中三年级基础的奥数题三篇

【导语】奥林匹克数学竞赛或数学奥林匹克竞赛,简称奥数。奥数体现了数学与奥林匹克体育运动精神的共通性:更快、更高、更强。下面是为大家带来的“初中三年级基础的奥数题”,欢迎大家阅读。

初中三年级基础的奥数题(一)

1.甲、乙两个书架,共有书3000册,甲的册数的2/5比乙的册数的1/4多420本,求两个书架各有书多少册?

2.姐弟两人打印一批稿件,姐姐单独打印需要的时间是弟弟所需时间的3/8,姐姐先打印了这批稿件的2/5后,接着由弟弟单独打印,用24小时打印完,问姐姐打印了多少小时?

3.有甲、乙两个水管向水池注水,先开甲管,开放时间是单开乙管注满水池所需时间的1/3。然后开放乙管,开放的时间是单开甲管注满水池所需时间的1/3。这样注满水池的13/18。如果甲、乙两管同时开放,注满水池需3/5小时,那么单开甲管或单开乙管注满水池,各需要多少小时?

4.a,b两地相距105千米,甲、乙两人骑自行车分别从两地同时相向而行,出发后经3/4小时相遇,接着两人继续前进,在他们相遇3分钟后,一直以每小时40千米速度行驶的甲在途中与迎面而来的丙相遇,丙在与甲相遇后继续前进,在c地赶上乙。如果开始时甲的速度比原速每小时慢20千米,而乙的速度比原速每小时快2千米。那么甲乙就会在c地相遇。求丙的骑车速度?

5.一件工作由a,b两道工序,上午在a工序上工作的人数是在b工序上工作人数的1/6。为提高工作效率,下午从b工序上调1人到a工序上,这时a工序上的人数是b工序上人数的1/5,a,b两个工序上共有多少人在工作?初中三年级基础的奥数题(二)

1、甲乙两车分别从a、b两站同时出发,相向而行,第一次相遇时在距a站28千米处,相遇后两车继续前进,各自到达b、a两站后,立即沿原路返回,第二次相遇距a站60千米处。a、b两站间的路程是多少千米?

2、小张与小王早上8时分别从甲、乙两地同时相向出发,到10时两人相距112.5千米;继续行进到下午1时,两车相距还是112.5千米。问两地相距多少千米?

3、两地相距380千米。有两辆汽车从两地同时相向开出。原计划甲汽车每小时行36千米,乙汽车每小时行40千米,但开车时甲汽车改变了速度,以每小时40千米的速度开出,问在相遇时,乙汽车比原计划少行了多少千米?

4、东、西两镇相距240千米,一辆客车在上午8时从东镇开往西镇,一辆货车在上午9时从西镇开往东镇,到正午12时,两车恰好在两镇间的中点相遇。如果两车都从上午8时由两镇相向开行,速度不变,到上午10时,两车还相距多少千米?

5、客车和货车同时从甲乙两站相对开出,客车每小时行54千米,货车每小时行48千米,两车相遇后又以原来的速度继续前进,客车到乙站后立即返回,货车到甲站后也立即返回,两车再次相遇时,客车比货车多行216千米。求甲乙两站间的路程是多少千米?初中三年级基础的奥数题(三)

1.一座下底面是边长为10米的正方形石台,它的一个顶点a有一个虫子巢穴,虫甲每分钟爬6厘米,虫乙每分钟爬10厘米,甲沿正方形的边由a-b-c-d-a不停地爬行,甲先爬2厘米后,乙沿甲爬行过的路线追赶甲,当乙遇到甲后,乙就立即沿原路返回巢穴,然后乙再沿甲爬行的路线追赶甲,在甲爬行的一圈内,乙最后一次追上甲时,乙爬行了多长时间?

2.有一群猴子,分一堆桃子,第一只猴子分了4个桃子和剩下桃子的1/10,第二只猴子分了8个桃子和这时剩下桃子的1/10,第三只猴子分了12个桃子和这时剩下桃子的1/10。依次类推。最后发现这堆桃子正好分完,且每只猴子分得的桃子同样多。那么这群猴子有多少只?

3.有甲、乙两项工作,张师傅单独完成甲工作要9天,单独完成乙工作要12天。王师傅单独完成甲工作要3天,单独完成乙工作要15天。如果两人合作完成这两项工作,最少需要多少天?

4.某服装厂生产一种服装,每件的成本是144元,售价是200元。一位服装经销商订购了120件这种服装,并提出:如果每件的销售每降低2元,我就多订购6件。按经销商的要求,这个服装厂售出多少件时可以获得的利润,这个利润是多少元?

5.甲、乙两车从a,b两站同时相向而行,已知甲车的速度是乙车的1.4倍,当甲车到达途中c站时,乙车还要再行4小时48分才能到达c站,那么甲车到达c站后还要再行多少小时与乙车相遇?

2、三年级奥数方阵问题【三篇】

【导语】芬芳袭人花枝俏,喜气盈门捷报到。心花怒放看通知,梦想实现今日事,喜笑颜开忆往昔,勤学苦读最美丽。在学习中学会复习,在运用中培养能力,在总结中不断提高。以下是为大家整理的《三年级奥数方阵问题【三篇】》 供您查阅。【第一篇:部队战士】练习题:某部队战士排成方阵行军,另一支队伍共17人加入他们的方阵,正好使横竖各增加一排,现共有多少战士?

答案与解析:

后来的战士加入方阵时,是在原方阵外侧横竖方向各增加一排,那么有一个战士要站在这两排的交界处,计算横排竖排的人数时,对他进行了重复计算,也就是说现在每一排实际人数是(17+1)÷2=9(人),因此可以求出总人数:9×9=81(人)。【第二篇:环形跑道】练习题:在学校400米环形跑道四周,每隔5米插彩旗一面,需要彩旗多少面?

答案与解析:

由于是在环形跑道四周插旗,从第一面开始,依次往下插到最后一面时,再往下插将会

与第一面重合了,这样插的面数与分成的段数相等。

400÷5=80(面)

答:一共需要80面彩旗。【第三篇:围棋】练习题:晶晶用围棋子摆成一个三层空心方阵,最外一层每边有围棋子14个.晶晶摆这个方阵共用围棋子多少个?

答案与解析:方阵每向里面一层,每边的个数就减少2个.知道最外面一层每边放14个,就可以求第二层及第三层每边个数.知道各层每边的个数,就可以求出各层总数。

解:最外边一层棋子个数:(14-1)×4=52(个)

第二层棋子个数:(14-2-1)×4=44(个)

第三层棋子个数:(14-2×2-1)×4=36(个).

摆这个方阵共用棋子:52+44+36=132(个)

还可以这样想:中空方阵总个数=(每边个数一层数)×层数×4进行计算。

解:(14-3)×3×4=132(个)

答:摆这个方阵共需132个围棋子。

3、三年级奥数题及答案【三篇】

【导语】海阔凭你跃,天高任你飞。愿你信心满满,尽展聪明才智;妙笔生花,谱下锦绣文章。学习的敌人是自己的知足,要使自己学一点东西,必需从不自满开始。以下是为大家整理的 《三年级奥数题及答案【三篇】》供您查阅。【文章一:恰好等于0】 题目:从1999这个数里减去253以后,再加上244,然后再减去253,再加上244......,这样一直减下去,减到第多少次,得数恰好等于0?答案:195次

分析:这道题目看似简单,因为一个循环减少9,有的同学认为只要求1999能被9整除多少次即可。其实还隐藏着一个问题:如果1999这个数在某一点也就是在减253加244过程中有可能运算完只剩253,而减去253后就等于0。我们来实验一下所述情况有没有可能发生

1999-253=1746

1746/(253-244)=194

194+1=195

恰好如我们所猜测的。

详解:1999-253=1746

1746/(253-244)=194次

但是最后一次减去也是一次运算:194+1=195次

评注:结果正如分析所述,194+1的这个1就代表前面所减的253的那次。为了需要,我们先减去了253,这样算起来会比后减253更方便。 【文章二:计算量】(1)在加法算式中,如果一个加数增加50,另一个加数减少20,计算和的增加或减少量?

答案:增加30

分析:此题并非很难,只是初学者会认为缺少条件。其实这与两个加数与和的本身值是无关的。因为计算的只是“和的增加或减少量”。

详解:如果我们用“a”来代替一个加数,b代表另一个加数,(a+b)代表和

(a+50)+(b-20)

=(a+b)+30

评注:某些题目的某些条件并不是我们所需知的,用字母或符号代表这些不需知的未知数是我们必须学会的技巧。(2)在加法算式中,如果被减数增加50,差减少20,那么减数如何变化?

答案:增加70

分析:与上题一样。其实减数变化与被减数、减数和差的本身值是无关的。

详解:我们用“a”来代表被减数,b代表减数,(a-b)代表差

减数=被减数-差

=(a+50)-[(a-b)-20]

=b+70

评注:用字母表示数的方法用在这里很合适。一些无需知的未知数在运算过程中就会抵消,这样会给计算带来方便。 【文章三:页码问题】有一本50页的书,再把这本书的各页的页码累加起来时,有一张纸的页码错误的多加了一次,得到的和为1300,那么中间多加的页码为多少? 答案与解析:从1页到50页,页码的和为1+2+3+4+…+49+50=1275,那么多加的这页为1300-1275=25,25=12+13,所以多加的那张页码是12和13。

4、三年级奥数和倍问题【三篇】

【导语】成功根本没有秘诀可言,如果有的话,就有两个:第一个就是坚持到底,永不言弃;第二个就是当你想放弃的时候,回过头来看看第一个秘诀,坚持到底,永不言弃,学习也是一样需要多做练习。以下是为大家整理的《三年级奥数和倍问题【三篇】》 供您查阅。【第一篇】练习题:果园里有桃树、梨树、苹果树共552棵.桃树比梨树的2倍多12棵,苹果树比梨树少20棵,求桃树、梨树和苹果树各有多少棵?(☆☆☆)

答案:桃树、梨树、苹果树分别是292棵、140棵和120棵。【第二篇】练习题:某驻军有三个坦克连,共有115辆坦克,一连坦克数量比二连的2倍多2,而二连的坦克数量比三连的3倍多1。请问:一连比三连多几辆坦克?(★★★)

答案:59。【第三篇】练习题:两袋大米共重150千克,第二袋比第一袋多10千克,两袋大米各重多少千克?

答案与解析:

分析:这样想:假设第一袋和第二袋重量相等时,两袋大米共重150+10=160(千克);假设第二袋和第一袋大米重量相等时,两袋共重150-10=140(千克)。

解法一:1.第一袋重多少千克?

(150-10)÷2=70(千克)

2.第二袋重多少千克?

150-70=80(千克)

或70+10=80(千克)

解法二:1.第二袋重多少千克?

(150+10)÷2=80(千克)

2.第一袋重多少千克?

80-10=70(千克)

或150-80=70(千克)

答:第一袋重70千克;第二袋重80千克。

5、猜你喜欢: